Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Cent" blog fixe
22 octobre 2015

Au paradis de ma soeur

20151018_141325

L'érable pour Angèle

20151018_145423

Celui-ci, tout le monde le connaît, enfin je pense!

20151018_152104

20151018_152224

Des mélèzes

DSCN2639

DSCN2642

Encore des mélèzes

20151018_160237

20151018_160357

20151018_160400

Aulnes et charmes

DSCN2660

Des bipèdes (rien n'est parfait!!)

20151018_150404

20151018_150408

Des cunni.....nghamia

20151018_160854

Ça vous dit de finir avec une petite devinette?

20151018_161129

Cet arbre est miam-miam et glouglou, puisqu'avec son fruit on peut faire....

(Cath-Pénélope si tu me lis et que tu sais, ne souffle pas s'il te plaît! ;-))

 

Belle journée à tous!


/♥\./█\
.  ||.  || 
Publicité
Publicité
Commentaires
P
Guern, si ta sorbe blette avait un goût de prune ça ne devait pas être mauvais... Et les blettes tu aimes ça? (C'est ce que j'ai mangé ce soir...)(je parle des blettes blettes pas des sorbes blettes ou pas)
Répondre
G
J'ai découvert les sorbes récemment. Mais j'ai reconnu le Ginkgo Biloba ! Celui que tout le monde est censé connaître...
Répondre
_
Brie, eh bien ces fruits s'appellent des SORBES ou encore CORMES ou poirillons, puisque l'arbre en question est un sorbier. Elles se consomment blettes, fraîches ou séchées, en confiture ou en pâte de fruit.<br /> <br /> En Alsace, on peut les utiliser pour en faire de l'eau-de-vie (schnaps, un alcool que nos parents aimaient bien, si tu te rappelles ;-))<br /> <br /> Remise de tes mésaventures???? ;-)<br /> <br /> Biz
Répondre
B
Ce ne sont-ce pas des coings, alors quoi que c'est comme fruit ?.. vu que je vois que tout le monde donne sa langue au chat.. où au pingouin..
Répondre
A
On peut faire ce qu'on veut biscotte on est en république nan mais !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Hier 0
Depuis la création 23 373
Publicité